Legion-bet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion-bet » Помощь новичкам » Новичкам

Новичкам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем продолжить,  хочу предупредить: если вы никогда не играли в азартные игры – умоляю, не начинайте!
Послушайте совет опытного человека: никогда! Ни при каких условиях! Просто читайте, дышите ровно и смакуйте каждый миг скоротечной жизни.

Человек уязвим, очень уязвим! Легко поддается искушениям, манипуляциям, азарту и дурным привычкам. А мудрость приходит слишком поздно. "Ах, если б молодость знала..."

Нет, не подумайте, что я пытаюсь отговорить вас от ни в чем не повинного развлечения. Только вот, как показывает практика, грань между "безобидным развлечением" и "полным крахом" оказывается невероятно тонкой. Особенно, когда ставки растут, а азарт застилает глаза. И вот вы уже готовы заложить бабушкину квартиру ради очередного "верняка". Не стоит, правда? Бабушка этого не оценит.

Я не собираюсь читать мораль о вреде азартных игр – это скучно! Моя цель – встряхнуть вас, заставить задуматься: стоит ли игра свеч?
Мы хотим избавить вас от этой зависимости, имя которой – лудомания! Хватит отдавать свои сбережения букмекерам! Вы их можете инвестировать более разумно!

Ставки на спорт – это опасный путь, где многие совершают ошибки и теряют всё. Запомните, букмекерский бизнес — это отлаженный механизм, где крутятся матерые зубры. Одолеть их в одиночку, без должной сноровки и подкованности, практически нереально.

0

2

Нам не нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл...
================
Будет много букв (потерпи).

Сначала некоторые определения:

"Десятитысячник" - тот кто практически из ничего сделал ставками 10 тысяч рублей.

"Стотысячник" - тот кто, имея не более 10 тысяч на счету, сделал ставками 100 тысяч рублей и так далее.

Замечу, что "десятитысячник" - это не тот, который сделал 10 тысяч, имея банк в 10, 20...100 тысяч. А буквально из ничего.
С нескольких минимальных ставок.

Простые схемы командной работы, которые можно озвучить и вне закрытой группы.
Я называю их так: "И буки целые и бетторы сытые".

Если два человека ставят на противоположные исходы, кто-то обязательно выиграет. Деньги просто "как бы перетекают" к нему.
Если четыре человека действуют так же, двое выигрывают, а двое проигрывают. Но если двое победителей поставят выигрыш по принципу "лесенки" на противоположные исходы, деньги из всей четверки перетекут к одному.
Если 1024 человека организованно повторят эту процедуру, то "деньги перетекут" к одному в размере начальной ставки в десятой степени. Возьмем, к примеру, ставки "туда-сюда" с коэффициентом 1,90.

Если начинали с 30 рублей, то один гарантированно получит сумму в 613 раз больше – примерно 18 тысяч рублей.
Было 30 рублей – стало 18 тысяч! Родился новый "десятитысячник"!

Слово "гарантированный" в ставках не используют. Но в данной схеме все именно так! Ну, если только матч перенесли, был возврат и т.п. - просто берется другой матч.

Да, остальные отдали по 30 рублей, и букмекер получил свою комиссию.
Теперь нужна стратегия, чтобы компенсировать их потери. Хотя бы стратегия "Шахтера". И можно снова запускать процесс рождения "десятитысячника".

Сделать из ничего что то можно только агрессивной стратегией.
Одни из них "лесенка", "снежный ком" и т.п.
Т.е. все что выиграл снова ставишь ва-банком.
Ключевое слово если "выиграл"...
А если нет?

Представь обычную лотерею. Приобретаешь билет за скромную плату и ждешь крупного выигрыша.
Билеты покупают миллионы, а ощутимые суммы получают единицы.
Можно бесконечно покупать билеты и в итоге всегда быть с убытками. Чего собственно и происходит с большинством.

А тут все просто. Это командная работа.
Чем больше людей организовалось, тем больше будет приз для каждого.
Причем, тот кто уже получил приз - переходит в другую компанию и вместе с такими же продолжает увеличение капитала.
А оставшиеся продолжают цикл, пока все не перейдут, например, в разряд "стотысячников".

Причем деньги на новый "билет этой лотереи" появляются снова и снова и не из твоего кармана!
Здорово, правда?

Вижу в твоих глазах немой вопрос: где же меня все-таки тут "кидают"?!

А тут все просто!
Найди время все внимательно прочитать на форуме. Хотя бы урывками.
Никто, ни куда тебя не гонит! Принимай решение участвовать взвешенно!

0

Вы здесь » Legion-bet » Помощь новичкам » Новичкам