Мнение редакции может не совпадать с мнением эксперта по ставкам. Напоминаем, что любой букмекер рассматривает ставки исключительно как форму досуга, а не как источник финансового обогащения.
В своём Telegram-канале я время от времени публикую финансовые сводки от своего приятеля-каппера Александра. Он любезно разрешил мне приоткрыть завесу тайны над, пожалуй, самым интригующим вопросом: сколько же на самом деле зарабатывают те, кто выбрал ставки делом своей жизни?
В самом первом материале я бы хотел более детально погрузиться в эту тему. Мы разберёмся, из чего складываются доходы нашего героя, Александра (с вашего позволения, будем звать его Сашей, так ведь душевнее!), и какие расходы сопутствуют его профессиональной деятельности.
О балансе между прибылью и «погибшими» аккаунтами.
Последний отчёт, который я получил, был месячной давности. На тот момент общая сумма заработка за прошедший месяц составила примерно 680 тысяч рублей. Интересно, что эта внушительная сумма складывается из нескольких ключевых источников:
- Личные ставки, сделанные самим Сашей.
- Ставки, основанные на прогнозах других капперов – такой своеобразный «коллективный разум» в действии!
- Доходы от продажи подписок на эксклюзивные прогнозы и активного ведения своих социальных сетей – да-да, блоггинг тоже приносит свои плоды!
Наверняка многие сейчас задумались: а насколько стабильна эта цифра? Насколько она подвержена «качелям» судьбы, как и сами ставки?
Давайте разбираться!